МЕНЮ
Свиная оболочка
Один из наиболее востребованных видов натуральной оболочки.
Широко используется для автоматической и ручной набивки различных видов колбасы.

Свиные кишки для колбасы – это прежде всего черева, или часть тонкого кишечника, расположенная между желудком и слепой кишкой, а также сама слепая кишка, или глухарка, ободочная кишка, или кудрявка, и, наконец, гузенка – прямая кишка животного. Также в качестве натуральной свиной оболочки для колбасы часто используется мочевой пузырь.
Виды свиной оболочки
Мы предлагаем высококачественные свиные черевы диаметром от 20 до 44 мм и мочевые пузыри диаметром 15-35 мм. Это пригодная к употреблению в пищу превосходная натуральная оболочка для ручной и автоматической набивки разных видов домашних колбас - вареных, ветчинных, фаршированных, полукопченых и сырокопченых колбасных изделий, сосисок, сарделек, шпикачек, купат, колбасок для гриля, а также зельцев и деликатесных колбасных изделий.

Консервированные поваренной солью свиные кишки с аккуратно обрезанными концами поставляются в пучках. При этом каждая натуральная свиная оболочка предварительно проходит тщательную очистку от жировой и мышечной ткани, а также слизистой оболочки и серозной массы. Перед набивкой черевы и мочевые пузыри необходимо отряхнуть от соли и прополоскать, после чего замочить в воде для обретения материалом эластичности.

Свиные кишки для колбасы: преимущества
Устойчивость натурального материала к высокотемпературному воздействию позволяет выдержать все процессы термической обработки, не утрачивая целостности и не выделяя при этом потенциально опасных для здоровья веществ.
Прочность делает возможным использование не только ручного, но и автоматизированного методов набивки свиной оболочки фаршем.
Выбор притязательных потребителей, покупающих для себя и своих близких именно колбасные изделия в натуральной оболочке. Такой выбор определяется высоким качеством натурального материала, его экологичностью, а также превосходными влаго- и дымопроницаемостью.
Технологичность. По своим физическим и химическим показателям кишки максимально приближены к фаршу, что упрощает режим обработки колбасного изделия.
Где купить свиную оболочку для колбасы? У нас всегда в наличии высококачественная говяжья, свиная и баранья оболочка, купить которую по конкурентным ценам можно с доставкой по России. По запросу сотрудник отдела качества предоставит полную информацию о цикле ее обработки с целью придания оболочке наилучших потребительских свойств. Свяжитесь с нами по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.
Made on
Tilda