МЕНЮ
Искусственная оболочка
для колбасы
Одним из важнейших направлений деятельности нашей компании является реализация искусственной оболочки для колбас и сосисок – коллагеновой, полиамидной и целлюлозной.
Эта обладающая высокими характеристиками продукция представляет собой превосходную альтернативу натуральным оболочкам, более того – по ряду показателей их превосходит! Используется в производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас – в том числе, домашних, а также ветчин, сосисок, паштетов и т.д.

К основным преимуществам искусственных оболочек для колбас перед натуральными относятся их повышенная прочность и эластичность, значительно увеличивающие фаршеемкость продукции и упрощающие ее набивку, а также многовариантность исполнения, что позволяет придавать готовым колбасным изделиям любую требуемую форму, и обширный спектр возможных вариантов окраски. Немаловажно, что искусственный аналог кишки для колбасы значительно превосходит натуральный материал по бактериальной чистоте.

Более того, искусственные колбасные оболочки не уступают натуральным по таким характеристикам, как газо- и паропроницаемость, что в процессе копчения обеспечивает аппетитный аромат всего продукта, который сохраняется на протяжении всего срока хранения колбас и сосисок.
А термостойкость и устойчивость к воздействию пищевых масел и жиров обеспечивает сохранение свойств белковых, коллагеновых и других искусственных оболочек в процессе термической обработки колбасной продукции.
Где купить искусственную оболочку для колбасы? У нас всегда в наличии высококачественная продукция со стандартной, глянцевой и матовой поверхностью, купить которую по конкурентным ценам можно с доставкой по России. По запросу сотрудник отдела качества предоставит полную информацию об ассортименте искусственных оболочек, их характеристиках и стоимости. Свяжитесь с нами по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.
Made on
Tilda