МЕНЮ
Баранья оболочка для колбасы
Для придания формы тонким колбасным изделиям и предохранения их начинки часто применяется натуральная баранья оболочка. Она имеет сравнительно небольшой диаметр, благодаря чему успешно используется для изготовления охотничьих колбасок, венских сосисок, а также другой колбасной продукции, в том числе премиум-класса.

Бараньи кишки для колбасы имеют высокую гастрономическую ценность. Эта съедобная оболочка крайне эластична, упруга при укусе, обладает превосходными дымо- и влагопроницаемостью, совместима с любым колбасным фаршем и в процессе приготовления приобретает его вкус, изменяет размер в ходе термической обработки колбасного изделия по мере термоусадки начинки.


Виды бараньей оболочки
В производстве сосисок и колбасок чаще всего используются следующие виды бараньих кишок:
черева – отрезок кишечника на протяжении от желудка до слепой кишки животного. Оптимально подходит для изготовления сарделек и сосисок, а также деликатесных колбас небольшого диаметра;
баранья синюга – окончание слепой кишки животного. По сравнению с черевой имеет больший диаметр, благодаря чему применяется в изготовлении вареных, копченых, а также варено-копченых колбасных изделий.

Все виды натуральных оболочек – бараньи, говяжьи, свиные – поставляются тщательно промытыми и очищенными от жировой, мышечной и серозной ткани, а также от слизистых оболочек. Консервированный поваренной солью материал необходимо промыть, после чего на некоторое время замочить в воде для восстановления эластичности перед набивкой фаршем.
Где купить свиную оболочку для колбасы? У нас всегда в наличии высококачественная говяжья, свиная и баранья оболочка, купить которую по конкурентным ценам можно с доставкой по России. По запросу сотрудник отдела качества предоставит полную информацию о цикле ее обработки с целью придания оболочке наилучших потребительских свойств. Свяжитесь с нами по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.
Made on
Tilda